galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Бомбы не было

Подозрительный автомобиль стал причиной эвакуации пассажиров с Ярославского вокзала в Москве. Кроме того, вечером в четверг полностью прекратилось движение автотранспорта по Комсомольской площади - там саперы изучали подозрительный автомобиль. Впоследствии к саперам присоединились взрывотехники ФСБ. О том, что к инциденту относятся серьезно, говорит также тот факт, что на место прибыл глава управления столичной полиции Владимир Колокольцев.

Однако, как передает ИТАР-ТАСС, после многих часов проверки угроза оказалась ложной. Как заявил журналистам на месте событий официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в машине находилась бочка с краской и проводами. "То, о чем все подумали, и чего все испугались - не подтвердилось", - сказал он

http://www.newsru.com/russia/22sep2011/yarvokz.html



Subscribe

  • (no subject)

    . Из мышиных стихов У людей война. Но к нам в подполье Не дойдет ее кровавый шум. В нашем круге – вечно богомолье, В нашем мире –…

  • (no subject)

    . Лунная ночь Поляны окропил холодный свет луны. Чернеющая тень и пятна белизны застыли на песке. В небесное сиянье вершиной вырезной уходит…

  • Семен Кирсанов

    Семен Исаакович Кирсанов [5(18) сентября 1906 — 10 декабря 1972] — русский поэт. (66) Дождь Зашумел сад, и грибной дождь застучал…

Comments for this post were disabled by the author