galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Category:

Требуется помощь


ЛЕРА БЫЧКОВА
Дата рождения: 11.09.2005. г. Электросталь. Диагноз: нейробластома


Два с половиной года назад, играя на детской площадке, Лерочка упала, и встать сама не смогла. Ребёнок плакал и жаловался на боль. Вызвали скорую помощь и малышку доставили в травмопункт. Анализ крови показал значительное снижение тромбоцитов, которые продолжали падать. Через неделю для постановки точного диагноза, девочку направили в Московский областной онкологический диспансер. Потянулись тревожные дни ожидания и надежды, что опухоль окажется доброкачественной. Не случилось. У Леры - нейробластома левого надпочечника. 

 После длительного лечения, многочисленных блоков химии и операции удалось выйти в ремиссию. Лера и ее мама  мечтали забыть о страшной болезни, но в начале 2010 года болезнь вернулась, рецидив. И снова химия, более тяжелая, от которой ребенок мог только лежать и плакать от боли.

В связи с постоянным пребыванием в больнице, Лене пришлось уволиться с работы. Пенсия по инвалидности составляет сейчас, около 4 тысяч. В семье есть еще мама Лены, брат-школьник и старенькая бабушка. Получается, что сейчас работает только мама Лены. Папа Леры помощь не оказывает и прекратил всякое общение с ребёнком.

Лере срочно требуется дальнейшее лечение, а клиник, согласных бороться за выздоровление малышки, во всем мире только пять. И они выставляют огромные счета.

Я обращаюсь к интернет-сообществу. Помогите распространить информацию о Лере и ее болезни. Может быть отыщутся люди, способные оказать помощь, любую, в том числе информационную. Лера сильная девочка и очень хочет жить: учиться, общаться со сверстниками,недетские тяготы лечения она переносит геройски,еще и ведет личный дневник. У меня нет права на отчаяние. Помогите вернуть моей дочери детство.

UPD:  Лена, Лерина мама, - хорошая знакомая моих друзей и я могу ручаться за достоверность информации

Сайт Леры

Как помочь
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * По широким мостам… Но ведь мы всё равно не успеем, Этот ветер мешает, ведь мы заблудились в пути, По безлюдным мостам, по широким и…

  • (no subject)

    . * * * Гул затих, я вышла на подмостки, а очнулась в городе Свердловске, в памяти бездонная дыра, в пачке ни единой папироски, в городе…

  • (no subject)

    . * * * Забудь, чего я тебе скажу. А не забудешь — что ж. Я сам, что тать, по ночам дрожу и выкрикну первым: ложь! Заворожённо с дубовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments