galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Στις 27 Μαρτίου η επόμενη συγκέντρωση κατά της «Κάρτας του Πολίτη»!!!

Originally posted by marginal06 at Στις 27 Μαρτίου η επόμενη συγκέντρωση κατά της «Κάρτας του Πολίτη»!!!
Эту новость я узнал совершенно случайно, ни одно из главных, и даже второстепенных СМИ РФ не опубликовало этого важнейшего сообщения. (Ни ТВ, ни радио, ни газеты, ни эл. издания интернета "ру" - Российской Федерации не опубликовали ни словечка по поводу происшедшего; в этой стране (- в РФ, которая называется для красоты слога и респектабельности "Россией") оно глухо и упорно замалчивается.)... Почему, - и в чём, собственно, дело?
Греция решительно протестует против введения "УЭКП" (универсальной электронной карты пользования). О, прекрасная Греция!... Рекомендуется прочитать это тем, кто не хочет быть скотиной для электронного концлагеря. Греция... вот где православие, и где человек является человеком, а не таким покорным животным как в РФ!!

Στις 27 Μαρτίου η επόμενη συγκέντρωση κατά της «Κάρτας του Πολίτη»
9 Φεβρουαρίου, 2011 - VatopaidiFriend
Тысячи людей откликнулись на призыв ΠΡ.Α.Ο.Σ  и "Youtubers"  и подняли свои голоса протеста под голубым небом Аттики и в непосредственной близости от здания Парламента на исторической площади Синтагма, где позиция этих людей, их стояние сегодня, а также и тех, кто следует их борьбе будет иметь более чем исторический характер.
Духовенство и народ, соединенные воедино, решительно заявили, что не будут получать карту гражданина, и не будут делать уступок заранее устроенному электронному досье, которое поработит права человека, и даже человеческие души.

Читать далее... )

Subscribe

  • (no subject)

    . Монмеди В Монмеди, погляди, Маленький щенок Прямо в сад, погляди, Скачет со всех ног. В Монмеди, погляди, Полосатый кот По стене, погляди,…

  • Сергей Соловьёв

    17 мая 1820 года родился Сергей Михайлович Соловьёв (1820—16.10.1879), крупнейший историк дореволюционный России, создатель классической…

  • (no subject)

    . * * * Взгляни на деревянный дом. Помножь его на жизнь. Помножь на то, что предстоит потом. Полученное бросит в дрожь иль поразит параличом,…

Comments for this post were disabled by the author