galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

После переаттестации полиции Кущевка покажется детским садом

Originally posted by vici at После переаттестации полиции Кущевка покажется детским садом
Раз)))
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что внеочередная аттестация, предусмотренная законом о полиции, позволит очистить органы внутренних дел от тех, кто скомпрометировал себя. Read more... )

Два)
Из интервью зампреда комитета по безопасности Госдумы РФ Геннадия Гудкова радио Бизнес ФМ: «Аттестация идет странным образом - 70тыс.руб платит сержант, 100-120 лейтенант, до 550-560тыс - подполковники, полковники...» «Таким образом, по мнению Геннадия Гудкова, подразделения МВД превращаются в законченные преступные группировки, и Кущевка нам скоро покажется детским садом».

Послушать Гудкова:

http://ros-sea-ru.livejournal.com/731312.html

Да и пресловутый и красивый на бумаге закон о полиции оказался туфтой. Соблюдать его никто не желает ибо ... Сюрпрайз! Сюрпрайз! Никаких наказаний за его неисполнение не предусмотрено.
Например, судьи сейчас не задумываясь лепят сроки за неповиновение сотруднику полиции на основании показаний самой полиции. Так что задержание не более чем на 2 суток идет лесом.

Subscribe

  • (no subject)

    . Летний сад Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню…

  • (no subject)

    . Дама из Эрмитажа Ах, я устала так, что даже Ушла, покинув царский бал! Сам император в Эрмитаже Со мной сегодня танцевал! И мне до сей поры…

  • (no subject)

    . Листья падают в саду… В этот старый сад, бывало, Ранним утром я уйду И блуждаю где попало. Листья кружатся, шуршат, Ветер с шумом…

Comments for this post were disabled by the author