galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

После переаттестации полиции Кущевка покажется детским садом

Originally posted by vici at После переаттестации полиции Кущевка покажется детским садом
Раз)))
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что внеочередная аттестация, предусмотренная законом о полиции, позволит очистить органы внутренних дел от тех, кто скомпрометировал себя. Read more... )

Два)
Из интервью зампреда комитета по безопасности Госдумы РФ Геннадия Гудкова радио Бизнес ФМ: «Аттестация идет странным образом - 70тыс.руб платит сержант, 100-120 лейтенант, до 550-560тыс - подполковники, полковники...» «Таким образом, по мнению Геннадия Гудкова, подразделения МВД превращаются в законченные преступные группировки, и Кущевка нам скоро покажется детским садом».

Послушать Гудкова:

http://ros-sea-ru.livejournal.com/731312.html

Да и пресловутый и красивый на бумаге закон о полиции оказался туфтой. Соблюдать его никто не желает ибо ... Сюрпрайз! Сюрпрайз! Никаких наказаний за его неисполнение не предусмотрено.
Например, судьи сейчас не задумываясь лепят сроки за неповиновение сотруднику полиции на основании показаний самой полиции. Так что задержание не более чем на 2 суток идет лесом.

Subscribe

  • Сергей Соловьёв

    17 мая 1820 года родился Сергей Михайлович Соловьёв (1820—16.10.1879), крупнейший историк дореволюционный России, создатель классической…

  • (no subject)

    . * * * Взгляни на деревянный дом. Помножь его на жизнь. Помножь на то, что предстоит потом. Полученное бросит в дрожь иль поразит параличом,…

  • (no subject)

    . Терцины …Ты – дождь ночной. Однако ужас в том, что жизнь твоя – лишь цепь освобождений от пустоты – в свободном, но…

Comments for this post were disabled by the author