galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Видео из Японии: преданный пёс, переживший цунами

 пишет  alex_serdyuk :

Жителей Японии буквально потряс сюжет, снятый на руинах одного из разрушенных городов. На записи видно, как грязный, истощённый, но породистый и в недавнем прошлом явно домашний пёс пытается привлечь внимание людей. Скорее всего, он потерял хозяев, а сейчас спасает своего друга - собаку, неподвижно лежащую на камнях. Пёс смотрит в видеокамеру, а затем ведёт оператора к раненому собрату. Видно, с какой заботой он гладит пострадавшего лапой.Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Множество людей заявили, что готовы забрать обеих собак. Японские журналисты сообщили - животные спасены. Один пёс сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике. В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев.


Subscribe

  • (no subject)

    . Мой стих искал тебя... Вяземский Не гладкие четки, не писаный лик, хватает на сердце зарубок. Весь век свой под Богом ты был как бы бык.…

  • (no subject)

    . * * * Как прежде, горек вкус рябины… Сентябрьский дворик, полсотни зорек, прошедших мимо, и клочья дыма в чужие спины, и вкус рябины…

  • (no subject)

    . Красные Листья под Инеем Красные Листья под Инеем — странное имя: Сколько в Китае затейных и умных имен! Часто бывал я пленен и…

Comments for this post were disabled by the author