galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Видео из Японии: преданный пёс, переживший цунами

 пишет  alex_serdyuk :

Жителей Японии буквально потряс сюжет, снятый на руинах одного из разрушенных городов. На записи видно, как грязный, истощённый, но породистый и в недавнем прошлом явно домашний пёс пытается привлечь внимание людей. Скорее всего, он потерял хозяев, а сейчас спасает своего друга - собаку, неподвижно лежащую на камнях. Пёс смотрит в видеокамеру, а затем ведёт оператора к раненому собрату. Видно, с какой заботой он гладит пострадавшего лапой.Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Множество людей заявили, что готовы забрать обеих собак. Японские журналисты сообщили - животные спасены. Один пёс сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике. В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев.


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Мне снится мама из того столетья, на снимках остающаяся там. И ветер хлещет понизовой плетью по мелекесским брошенным местам. Там что-то…

  • (no subject)

    . * * * Настало время возвращать долги: нам, не прося расписок, их давали. Ты, принимавший помощь, помоги! Ты звал — и вот теперь тебя…

  • Это нас не кусается

    . ... .Зверьки были с нами неразлучны. Они ели из наших тарелок и спали в нашей кровати. Главными из них были два Размахайчика. Размахайчик Зеленые…

Comments for this post were disabled by the author