galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

НАС УБИВАЮТ, УНИЧТОЖАЮТ ГАРЬЮ, ГЛЫБАМИ ЛЬДА, ВСЕМИ ПОДРУЧНЫМИ ПРИРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ! СМЕШНО? ОЧЕНЬ!

Originally posted by gadsjl_7 at НАС УБИВАЮТ, УНИЧТОЖАЮТ ГАРЬЮ, ГЛЫБАМИ ЛЬДА, ВСЕМИ ПОДРУЧНЫМИ ПРИРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ! СМЕШНО? ОЧЕНЬ!
Москва. Судостроительная, дом 1. В доме находится несколько магазинов "КВАРТАЛ","ДЕШЕВО", "ГИАЦИНТ". С крыш свисают несколько огромных глыб. Позвоните по телефону 84996164561. Надеюсь, эти звонки заставят Собянина и прочих ответственных за это лиц шевелиться.
В любой момент могут погибнуть люди.
Только что, проходя мимо и не близко под этим домом, выдернула женщину из под сорвавшейся с крышы глыбы, и я, и она чудом остались живы.
Огромная глыба со скоростью воткнулась в землю.
У меня носом идет кровь. Как нам жить в таких условиях? Мы скоро здесь все погибнем. А я ведь хотела взять с собой малышку.

С ЭТОГО ДОМА УПАЛО УЖЕ ДВЕ ГЛЫБЫ.

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * С пышно развевающимся флагом, Точно броненосец по волнам, Точно робот, отвлеченным шагом, Музыка пошла навстречу нам. Неохотно, не…

  • (no subject)

    . * * * Тихо сердце, как осень горит словно в красное зеркало леса загляделось, не чувствуя веса, с отраженьем своим говорит. Тихо сердце, как…

  • (no subject)

    . И в тихой дали, в неба глуби Такая нежность и покой, Как светлый кто-то белизной Сквозь голубую мглу проступит – И он всем полем нас…

Comments for this post were disabled by the author