galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Годовщина разгрома Дачи Муромцева


©  wlad11 

В. Иноземцева.  Жизнь без мусора
.
Жизнь без рухляди и хлама, с чистого листа, создает новую реальность, в которой возможно все, но нет никакого к этому отношения. Я не знаю, во что должен въехать бульдозер, чтобы кто-нибудь по-настоящему удивился. Да и в будущее заглянуть несложно, и удивляться ему тоже не придется. Простая повсеместная красота, вывоз мусора из каждого двора. Армия ДПС, дивизион спецтехники, кордон. ОМОН шерстит по домам в поисках бесполезных вещей - ненужных книг, воспоминаний, слепых фотографий и сентиментальных писем, пухлых пыльных альбомов, ржавых орденов и ветхих газет. Граждане отдают это сами, практически без сопротивления. Гастарбайтеры все грузят и увозят.
Чисто.


UPD:
На деревню дедушке Юрию Михалычу от lunteg
День бульдозериста - Наталья Самовер
"Остаюсь внизу" - Александр Можаев
Год назад
http://mvm.livejournal.com/666376.html






Tags: Дом Которого Нет, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    . * * * И вот исчез, в черную ночь исчез, -- Как некогда Иосиф, плащ свой бросив. Гляжу на плащ -- черного блеска плащ, Земля (горит), а сердце --…

  • (no subject)

    . * * * Не горюй. Горевать не нужно. Жили-были, не пропадем. Все уладится, потому что на рассвете в скрипучий дом осторожничая, без крика,…

  • (no subject)

    . Дождик ласковый, мелкий и тонкий, Осторожный, колючий, слепой, Капли строгие скупы и звонки, И отточен их звук тишиной. То — так…

Comments for this post were disabled by the author