galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:

$100 000 тому, кто выпьет ДЕТСКУЮ ВАКЦИНУ !!!

Originally posted by fanisovich at $100 000 тому, кто выпьет ДЕТСКУЮ ВАКЦИНУ !!!
Доктор, хотите 100 000 долларов? То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Своё здоровье дороже! А наше?...

Доктор, получите $100 000

Автор – Михаил Эрман

Заманчивое предложение, которое остаётся нереализованным в течение 6,5 лет

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил п ресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок...
Read more... )

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Благодарю за всё. За тишину. За свет звезды, что спорит с темнотою. Благодарю за сына, за жену. За музыку блатную за стеною. За то…

  • (no subject)

    . * * * Не пой, красавица, при мне Ты песен Грузии печальной: Напоминают мне оне Другую жизнь и берег дальный. Увы! напоминают мне Твои жестокие…

  • (no subject)

    . Память Как я скажу, что я тебя буду помнить всегда, Ах, я и в память боюсь, как во многое верить! Буйной толпой набегут и умчатся года, Столько…

Comments for this post were disabled by the author