galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Отнюдь без мигалки


Королева Великобритании Елизавета II вернулась с зимних каникул в Лондон - на поезде.
Традиционно рождественские праздники она проводит в поместье Сэндрингэм в Норфолке. Как сообщает Daily Telegraph, в понедельник королева появилась на вокзале в ближайшем городе Кинг'c-Линн в сопровождении только одного охранника. По словам очевидцев, она прошла по перрону, ослепительно улыбнулась железнодорожникам, села в вагон первого класса и доехала до лондонского вокзала Кингс-Кросс к 12.32, на минуту раньше, чем полагалось по расписанию.
В First Capital Connect сказали, что королева заплатила либо 47 фунтов 20 пенсов за билет, либо 31,5 фунта, если она воспользовалась скидкой для пенсионеров.

 от  leon_orr
 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    . * * * Февральский радио поет приволье молодости дальней, натопленность кисейной спальной и межпланетный перелет. Перечит нежности начальной…

  • (без темы)

    . * * * . Декабрь морозит в небе розовом, Нетопленный мрачнеет дом. А мы, как Меншиков в Березове, Читаем Библию и ждем. И ждем чего? самим…

  • Михаил Кузмин

    Юрий Анненков. Портрет Михаила Кузмина [6(18) октября 1872 — 1 марта 1936] — русский поэт, писатель, переводчик. * * * Мы в…

Comments for this post were disabled by the author