galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Избиты защитницы Литературного дома

6 февраля инвестор будущего отеля на Невском, 68 бросил против защитников Литературного дома, закрывших дорогу технике, бравую милицию и бандитов из некого чопа, типичных питерских головорезов. На глазах у прохожих, прямо на набережной Фонтанки, у Аничкова моста, молодчики, нанятые Александром Беляевым, избивали девушек, не побоявшихся защищать родной город. Избит и депутат Малков, о прикосновенность которого буквально «вытерли ноги». Мне всё это представить не сложно, я помню, как в июне 2010 года у меня на глазах ребята из чопа «Родон» едва не избили депутата Госдумы Антона Белякова. Но присутствие множества защитников и камер центральных СМИ остановили их.

http://brel-brel.livejournal.com/188772.html?mode=reply

Блоггеры! Поддержите борьбу информационно!  

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Новости, мой друг, не очень страшные: Кажется, война или чума. Поселяне трудятся над пашнею: Убирают мертвых в закрома. Граждане, не…

  • (no subject)

    . Любимы Вами и любимы мною, Ах, с нежностью, которой равных нет, Река, гранит, неверный полусвет И всадник с устремленной вдаль рукою.…

  • (no subject)

    . * * * Эти дни не могут повторяться, — Юность не вернётся никогда И туманнее и реже снятся Нам чудесные, жестокие года. С каждым годом…

Comments for this post were disabled by the author