galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Телефонный терроризм

Милиция ищет бомбу на всех девяти железнодорожных вокзалах Москвы после анонимного сообщения. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщила руководитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова.По ее словам, тревожное сообщение о заложенной бомбе на одном из вокзалов Москвы поступило на пульт «02» в 09:02.«Милиция в целях безопасности проверяет все железнодорожные вокзалы столицы. На двух из них — Ярославском и Ленинградском — проводится эвакуация людей», — сказала Агапова.Телефонные звонки и записки с сообщениями об угрозе взрыва в местах массового скопления людей стали часто поступать после террористического акта в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года.Так, 29 января, звонки лжетеррористов заставили провести эвакуацию и полное обследование четырех крупнейших московских торговых центров — «Меги-Белая дача», «Меги-Теплый стан», гипермаркета «Оби» и торгового центра «Вегас». Кроме того, из-за звонка об угрозе взрыва милиция эвакуировала торговый центр «Горбушкин двор».Подозрительные пакеты в московском метро также не раз становились предметом внимания милиции.Сотрудники правоохранительных органов ведут борьбу с «телефонными террористами».

http://www.rian.ru/incidents/20110206/330923784.html
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Гул затих, я вышла на подмостки, а очнулась в городе Свердловске, в памяти бездонная дыра, в пачке ни единой папироски, в городе…

  • (no subject)

    . * * * Забудь, чего я тебе скажу. А не забудешь — что ж. Я сам, что тать, по ночам дрожу и выкрикну первым: ложь! Заворожённо с дубовых…

  • (no subject)

    . * * * Вместе с нами в поговорку несколько вещей войдёт: жить на свете надо долго, красота весь мир спасёт. Тени исчезают в полдень, жизнь…

Comments for this post were disabled by the author